Укрыться бы...

Укрыться бы на время от напастей.
И от людей, хоть на секундочку, сбежать.
Из городов, от этой мерзкой фальши,
Туда, где не отыщет даже мать.

Укрыться б на секундочку от мира.
Туда, где есть покой и тишина.
Туда, где ты услышать сможешь сердце,
И голос, что не слышал никогда.

Мы можем жизнь прожить,
Не встретившись с собою.
Ведь каждый знает, что тебе нужней.

Закрыть глаза и чувствовать душою,
Оберегая каждый новый день!


Рецензии