Бумажное небо...

Бумажное небо.
Бумажное солнце.
Бумажные люди в бумажной стране.
Бумажное сердце, что больше не бьется:
Его потрепали в любовной войне.

Бумажные мысли свободны, как птицы.
Бумажные жизни бегут, как вода.
Наш мир огибают бумажные ветры
И все заражают, от А и до Я.

Бумажки везде. Бумажки повсюду.
И средство, и цель, куда нужно идти.
Не важно, кого ты толкнул по дороге,
На этом тернистом и длинном пути.

Когда и с кого началась эта эра?
Куда это все может нас привезти?
Надеюсь, однажды, горячее солнце
Сожжет всю ту боль, что бумажки несли.


Рецензии