ты нашел меня. ты теперь мой

Ты нашёл меня. Ты теперь мой .
Обожаю твой запах.
Дождя и муската.
Голос твой обожаю.
Чуть-чуть хрипловатый.
Посиди в этом кресле со мной.
Мне так долго пришлось быть одной.
Я почти что привыкла
Не чувствовать боли.
Я забыла чем сахар
Разнится от соли.
Дай к тебе прикоснуться рукой.
Дай вдохнуть этот запах 
Дождя и муската .
И послушать твой голос,
Чуть-чуть хрипловатый.
Я не помню что было со мной.
Помоги мне вернуться домой.


Рецензии