Не напрасны все твои старанья..

Не напрасны все твои старанья
Победить лукавой страсти тьму:
Если ты боишься наказанья,
Помолись Владыке своему:
"Господи, прости меня, помилуй,
Отдали врагов от сердце вновь,
Для пути свершенья дай мне силы,
Прояви ещё Свою Любовь!"

И Господь помилуй творенье,
отклонит злодейства все врагов,
Так ты стяжешь истинно спасенье,
Так спасёшься от своих грехов!

3 марта 2016


Рецензии