Солнце светит ласково, песенку поёт

      Солнце светит ласково,песенку поёт.
      Взял кузнечик скрипочку и смычком ведёт.
      Полилась мелодия чудная такая,
      Из травы доносится очень удалая.

      Собрались кузнечики,сели все в кружок.
      Зазвучала музыка-флейты и фагот.            
      Солнце стало радостней, веселей светить.
      И вокруг всем стало интересней жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.