Что сердце тревожит?

Что сердце тревожит?
Что ноет в груди?
Снова голову кружит,
Беспокоит изнутри.
Что стало со словами?
Что стало с людьми?
Нас стало так мало,
Мало ценителей Земли...
Что будет с рассветом?
Что будет с закатом?
С жизни расцветом
Врагом станешь заклятым...
Что станет с мечтами
Без героя и сказки?
Такими вечерами
Шепчу я подсказки...
(08.02.2016)


Рецензии