Не упускай момент

Исчезает тихо день
Скрывшись в пелене напевов
Проходя увидел тень,
Девушки сидящей слева.
Обернулся пару раз,
Интерес свой разжигая
А она не пряча глаз      
В телефоне зависает
Ты не знал как подойти,
Предложить свою персону
Дальше продают цветы,
Жаль что ты не много скромный...


Рецензии