Ход жизни закручен в плотном кольце

Горькие слёзы в самом начале,
Призрачно-тихие ночи встречая,
Нет надобности в тёплой шали,
Нет надобности врать проблему разрешая.
Серые будни в самом начале,
Что-то теряя и вновь обретая,
Сколько ты не стой на причале,
Не остановишь судно, что отплывает.
Грозные тени тоже в начале,
Скелетов в шкафу надёжно скрывают,
В самом начале, а может, в конце,
Ход жизни закручен в плотном кольце.
(07.02.2016)


Рецензии