Спасибо тебе

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
спасибо, что ждёшь меня летом.
Своими губами и телом маня,
как сон исчезаешь с рассветом.

Спасибо за то, что позволила мне
поверить в любовь неземную,
и в сердце своё ты в ночной тишине
открыла мне дверь потайную.

Спасибо тебе за счастливые дни –
ты радостью их наполняешь.
И если б с тобой оказались одни,
сошли бы с ума – ты же знаешь!

Спасибо, что терпишь меня как никто
и что никогда не сдаёшься.
Спасибо, что ты несмотря ни на что
со мною всегда остаёшься.

Другую такую, как ты, не найти.
Да мне никого и не надо!
Сплелись окончательно наши пути.
Спасибо судьбе за награду!

3 марта 2016 г.


Рецензии
Трогательно и благодарно! понравилось. с уважением Тамара

Тамара Буслаевская   20.10.2020 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Тамара! 😊

Андрюша   22.11.2020 14:30   Заявить о нарушении