Намерение

Мне надоело жаловаться и упрекать судьбу.
Устала я не радоваться и нагонять тоску.
Мне надоели: слабость, стеснение, мольба.
Мне надоело радовать всех в ущерб самой себя!
Сама себе хозяйка, я жизнь творю сама,
И с этого мгновения - все так, как решу я!

2012


Рецензии