Она играла в кино

Она играло в кино
И глупо верила в сказку,
Не знала, что всё равно
Жизнь не оценит подсказку.
Она талантливо играла
Наигранную фильмом жизнь,
Увы, не понимала,
Что давно не оживала,
Что давно не тянулась ввысь...
(04.02.2016)


Рецензии