Сон

Лижу я ночью на кровати,
Сплю и   вижу сны,
Как стреляют  пушки по  приказу,
Как погибают люди  от любви.

Но сказать  по  правде,
Я не воин и   не трус,
И если  уж  погибнуть,
То от укуса волчьих зуб.


Рецензии