ей не хватает отпечатка слов..

Ей не хватает отпечатка слов
Среди немой безмолвной пустоты...
Как словно бы увял цветок,
Так не впитав воды среди весны.
Ей не хватает нежности твоей
И даже не нужны гудки-слова...
Ты только-только "Здравствуй" напиши,
Уже не побежит краса-слеза..
Ты только не забудь,не пропади,
Не сохраняй безмолвно пустоту.
Хоть пару слов, хоть точку напиши,
Вмиг подарив далекую мечту.
Ей не хватает отпечатка слов,
Былых надежд и призрачных огней.
Ей не хватает скупости твоей,
Среди опустошенных серых дней.


Рецензии