Чувства

Тотальное слияние двух душ,
Ранимое сазданье бытия.
По каплям собирая сотни луж
Иду вперёд не видя острия.
Быть может собирается река?
Или напротив - мерзкое болото
Не судишь что бываю так резка.
Спокойно ждёшь, сегодня же суббота...


Рецензии