Ночь

Ускользаю лунным светом
До обманчивой зари.
Но присутствуя при этом,
Ты печально не смотри

На дощатые ступени
И на них не наступай,
Длинные роняя тени.
Ты меня не вспоминай,

Не печалься понапрасну
В тишине минувших дней.
Я бесчувственно погасну
В бликах утренних теней.

23.02.16


Рецензии