Будущий мир

 1
 иногда сны приходят  о мире другом
 нет границ и запретов, болезней в нём нет
 там любовью как солнцем согрет каждый дом
 больше добрых поступков и прожитых лет

 припев
 я десять заповедей помню наизусть
 их нарушать я никогда не собирался
 не раз побитым был судьбою — ну и пусть
 я б не нашёл свой путь, когда б не оступался..

 2
 я проснулся, смотрю — не меняется мир
 золотому тельцу, поклоняются все
 и страна за страной превращаются в тир
 не щадя ни людей, ни детей, ни церквей...

 14 января 2014
 Куприянов С.


Рецензии