Ерь

Процесс, деяние, задание,
Любой фрагмент Творенья дел,
Что был с Душою чутко сделан,
И завершён во благо Всех!

То ростков деяний прорастанье,
Их всход в Миру что мы живём,
Раскрытие всех задатков к росту,
Возможности Творить Добро!

Сотворённая то Жизнь,
Данная Богами в Мире Яви,
И совершенствование таковой,
В Родах людей и всей ПриРоде!

Этот процесс есть безконеность,
Что меняет Всё и Вся,
ЕРЬ - образ сей в себя вмещает,
Твориться Жизнь в РаДости, Любя!


Рецензии