Ты где-то там...

Ты где-то там,
На другом конце планеты,
Ты где-то там,
Нарушаешь священные запреты.
Ты ищешь новый путь,
Что сможешь обмануть,
Ты видишь новый мир,
Что сам же сотворил.
Но, что будет с миром этим?
Что будет с нашим домом?
Ведь мы давно не ценим,
Ведь мы не балуемся ромом...
Что будет с жизнью нашей?
Что будет с пеньем птиц?
Осыпан путь печною сажей,
Не видим больше дружелюбных лиц...
Ты веришь в новые надежды?
Ты веришь, что сей мир невесел?
Вокруг тебя глупцы и невежды,
Что тебе не напевали песен.
Ты вновь где-то там,
На другом конце планеты,
Не придавай значения весам,
На них лишь ложные ответы.
Не взвешивай, что важнее:
Сердца стук иль жизни благодать?
Не отнимай, что не в праве отнимать...
(04.02.2016)


Рецензии