Одному ли, Волрую, тебе...

Мне кажется, что смерть
сама издохла б;
смотрюсь я на себя -
гнойник Его... Исправим...

Куда мне с гнойником таким?..
Возьму, да выкину его...
Мне кажется, ему здесь места нет...
Швырнул я от себя...

Свиньёй спасайся!..
Бежит ко мне святой,
смеётся!.. Ты где?!!
Стоялось мне...

Терпел Я вымылел Его,
болел ему, швырялся...
Вообще-то, знаю я,
Гнойник я был Ему,
               прочтитесь...

Его ль создания?!! Жалею...
Любовь была?.. Прощались...
Терплю сейчас?!. Теплей...
Заправься. Что Я?!!


Рецензии