8 Марта шуточное

 
  У меня сегодня праздник!
  И счастливей просто нет!
  Потому что муж - проказник
  Мне с утра принёс омлет!
  Пусть чуть-чуть со скорлупою,
  Я её пережую!
  Восхищаюсь я тобою,
  И от радости пою!
  Не разлил как раньше кофе,
  Всё до капельки донёс!
  Не успела сделать вдох я-
  Подарил букет мимоз!
  Я от счастья ошалела!
  Закружилась голова...
  Ведь такого беспредела
  Ожидала я едва)))
  Кофе я допью с улыбкой!
  С удовольствием допью!
  Я сегодня буду рыбкой,
  Помолчу!Ведь я в раю!
  ...И с детьми ты погуляешь?...
  ...И посуду всю помыл?...
  Как меня ты удивляешь!
  До чего ж  сегодня мил!
  ...Ты уроки все проверил?...
  ...За продуктами сходил?...
  (Вот ни кто бы не поверил!)
  Это ж сколько надо сил!
  ...Маму с праздником поздравил?...
  Тёщу - Мамой??? Ну дела!
  Вот такого счастья точно,
  От тебя я не ждала!
  Ущипну себя тихонько...
  Нет!Я всё таки не сплю.
  Ты сегодня сделал столько!
  Как же я тебя люблю!
_____________________________________________
 
  Дочкины слова:

  Даже братик постарался!
  Он открытку делал сам!
  Ну а я за ним уборку
  Проводила тут и там!
  Он испачкал щёки краской,
  Клеем комнату залил!
  И с довольною гримаской,
  Сам себя он похвалил!
  Мама даже не ругала!
  Это странно...Вот так да!
  Целый вечер хохотала
  И сказала - Ерунда!
  Всех она поцеловала,
  И была за нас горда!
  И тихонько прошептала...
  "Вот бы было так всегда!"    
               


Рецензии
Какая замечательная мама.
Счастливая мамулечка, красотулечка.
Улыбаюсь.
Замечательно, Екатерина.
Муж с сынулей настоящие мужики!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.07.2022 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Александр за позитив и добрый, теплый отзыв! Очень приятно!
Творческих успехов, вдохновений и тепла.

Екатерина Папшева   23.07.2022 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.