Глазами я ищу тебя

Глазами я ищу тебя,
Заглядывая в окна проезжающих авто.
Да... столько лет спустя,
Не смеет заменить тебя никто.
И я мечусь то с одного окна - в другое,
Ищу там чувство нежное, родное...
И вновь увижу пустоту их глаз,
Услышу неразборчиво унылость фраз...
04.12.2012


Рецензии