Прибита

Считая минуты словно страx
Боясь тут же раствориться
И с губ слетает сила шепота
Я посреди холодной воды
И в чайкаx не вижу свободы
Прикована к земле цепями
Сорвусь и сдамся, мои глаза..
Давнр уж об обратном говорят,
Красным бархатом следы на ладоняx.
Стираю его следы, с песка
А цепи где то там, в глубине
И как же больно смотреть
На воду сквозь пальцы
Несу я скрытый смысл
И поймет его не каждый.
И адресовано моей вселенной.
В которой звезды удалились от меня.
Потерянные крылья в ней.
Свет забрал оставив сильный след
И навзрыд взлететь пытаюсь
А как магнитом все к песку


Рецензии
Нет сил подняться - поищи в другом -
В чувстве - в человеке - в чудном мире -
Невидимая сила - есть - кругом -
Она разлита - точно - свет в эфире!

Удачи вам и вдоха и Веянья!

Носильщик   05.03.2016 00:07     Заявить о нарушении