Эх, поле!

Эх, поле!
Поле, поле, поле!
Колосьев шорох по лодыжкам...
Лишь пара дублей,
фотовспышка -
и жизнь прошла...
и дух на воле.

Мне не вплести в веночки вечность,
не стать свободным ветром!
Ты!
Вплети меня в свои мечты
и по реке пусти -
по свету...

Водой речной омой мне тело -
пожар душевный остуди!
Но знать -
что будет впереди,
я /как и ты /...
давно хотела.

03.03.2016 16:48


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.