Человеку очень нужно

Человеку очень нужно,
Что бы кто-то его любил.
Но от горечи тошно,
Когда не поднимаем крыл.
Человеку может сниться,
Человек может позабыть,
Но всё же, может сбыться
И может страхи все убить.
Человек роняет фразы
Словно подарки из мешка,
Порой не доходит сразу
Надежда наша - три вершка.
Человеку очень нужно
Иметь надёжное плечо,
Понимаешь,очень нужно,
Не взирая ни на что.
(31.01.2016)


Рецензии