Я верю мужчинам!

Я верю мужчинам, каждому!
Они не умеют врать!
Они говорят что важно им.
И не хотят обижать!
Когда говорят "Любимая" ,
То чувствуют это душой.
Когда всем нутром игнорируют,
Совет тут один-не ной!               
Когда отпускают с лёгкостью,
 Уйди не прося ничего!
Они отличаются стойкостью.
И могут возможно ВСЁ!


Рецензии