Весенняя песня

Нас с тобою апрель
Больше не разлучит.
Срываясь с карниза, капель
Словно "Te,Deum" звучит.

А я прославляю вино твоих глаз,
Я - вакханка, и славлю вино,
И мне осталось только "сейчас"
В том апреле, где мы - одно.

Весна удваивает свои ставки,
Как азартный игрок,
Я не знаю правил игры,
Но полагаюсь на рок.

Но мне суждено пить вино твоих глаз,
Ведь моя судьба - это ты,
Проигравшим будет один из нас,
Ему и возложат цветы.

Нет, я не грущу, что умру весной,
Я пьяна вином твоих глаз.
И ты навеки будешь со мной
В том апреле, где я сейчас.

26.03.96


Рецензии