Я ХОЧУ! НЕ ХОЧУ...

Я ХОЧУ УЛЫБОК МНОГО!
ПУСТЬ СМЕЕТСЯ,МОЙ НАРОД
НЕ ХОЧУ,ЧТОБ В ЖИЗНИ ЭТОЙ
НАМИ ПРАВИЛ-ИДИОТ

НЕ ХОЧУ,ЧТОБ ДЯДЯ,ГАДКИЙ
ВЫКРАЛ РАДОСТЬ У ДЕТЕЙ
Я ХОЧУ УЛЫБОК,СЛАДКИХ
МИР ПО-ЗВОНЧЕ,ВЕСЕЛЕЙ

НЕ ХОЧУ,ЧТОБ РАСКРЫВАЛИ
РОТИК СВОЙ,НА НАШ КУСОК
ДЯДЯ-ЧАРЛИК,ДЯДЯ-БОБИК
В БУДКУ МАРШ,ПОШЕЛ ДРУЖОК

НЕ ХОЧУ,ЧТОБ ТЕТЯ САРА
РУКИ ГРЕЛА У КОСТРА
ЗАДУШУ,КАК ТОТ  ОТЕЛЛО
ДЕЗДЕМОНУ...ПОНЯЛА?


Рецензии