В беспечность всё впадая и впадая...

В беспечность всё впадая и впадая,
Я попадал потом в оковы зла,
Но светлый образ радостного рая
давал надежду, что не умерла
душа, беспечная до этой точки.

Нет! Надо ободриться--без отсрочки!
и жить, предавшись Божьей воле лишь,
И ты тогда, Создателю, простишь!

3 марта 2016


Рецензии