в открытое небо

Я улетаю в открытое небо,
Дверь открывает Господь.
Время потрачено, времени нету,
Только осталась любовь.

Этот прекрасный волшебный корабль
Снова завис надо мной,
И улыбнувшись всем тем, кто остался,
Я испарился в него.

Вовсе не важно теперь исполнение,
Сотен ролей для игры,
Я в корабле, а планета - забвение.
Звездные знаю пути.

03.03.2016 г.


Рецензии