***

Ты можешь в это не поверить,
Но ты лучшее, что со мной случалось за последнее время.
Из мужчин.
Бывали откровения, падали листья, Свет падал в кроватях на лица и на тела.
Входящие раздражали, не оттуда входя,
Откуда хотелось.
А цели были недоступны, даже слишком,
Высоченные башни без флагов, окон и двери.
Как тут подступиться?
Непокорённые горы - круто, когда есть хоть возможность на них взойти.
Ты дал мне эту возможность.
А потом нет.


Рецензии