Побудь со мной еще немного

Побудь со мной еще немного,
Прошу тебя, побудь со мной.
Не стоит строить себя строго,
Прошу тебя, не надо, не со мной.
Зачем играть высокомерно,
С той девушкой, что влюблена?
Зачем бросать слова небрежно,
В глаза той милой, что твоя?
Зачем скрывать любовь, что в сердце,
Идя у страха на поводу ?
И закрывать пред ней в нем дверцу,
Пытаясь удержать волну.
Волну любви, желаний, страсти,
Что дали шанс нам испытать,
Увы, бежишь ты от напасти,
С которой ты не в силах совладать.
02.12.2012


Рецензии