Знаешь, звёзды тоже бывают одиноки...

Знаешь, звёзды тоже бывают одиноки,
Знаешь, порою и они молчат.
Ты не смотри, что загадочны, далёки,
Их слова, как грозы, в тишине звучат.
Звёзды тоже бывают очень одиноки,
Когда далёки любимые сердцу орбиты,
И для них судьбы повороты порою жестоки,
Когда все надежды небрежно разбиты.
И для них нужен дружеский взор,
И для них нужен дивный узор,
Они любят улыбку, любят смех,
Они любят шалости, но не смертный грех.
А ты знаешь, как они порою одиноки?
А ты знаешь, что заставляет их молчать?
Может быть, лгут и эти строки,
Но я готова их целовать.


Рецензии