О пятой точке

Я выражаясь лаконично,
О пятой точке Вам скажу,
А выражаясь фигурально,
Я про и интим ,вам расскажу.
Закон философа гласит,
У каждой точки идеальной
Всегда имеются интимные места,
Моя же формула проста-
Тамбов на карте генеральной,
Кружком означен не всегда,
Сказал нам это дядя Пушкин,
Прошу Вас помнить господа.
А коль нет круга у Тамбова,
Уж точки и в помине нет,
Вот вам и формулы ответ,
Запоини у Тамбова пятой точки нет.


Рецензии