Чем дальше, тем лучше

*для тех, кто старается "сделать лучше"


От гнилых людей мне нужно лишь одно –
                расстояние.
И чем дальше, тем лучше, а заодно –
                понимание,
Что меня не пугают слова, вами сказанные,
                теперь я сильнее.
И какими бы они не были кошмарными
                Есть вещи важнее.
Одно удивительно, откуда в вас столько
                Желчи?
Неужели, лишь сделав другому больно,
                становится легче?
Я хочу вам напомнить про закон бумеранга –
                он в силе.
Он вернет всё сполна, независимо ранга.
                Даже при штиле.
Если мы еще встретимся, вращаясь по свету,
                на дороге любой,
Я очень рекомендую. Или просто советую –
                обойдите меня стороной.
Обойдите меня стороной, лучше дальше,
                я очень прошу.
За мечту, что разрушили тонной фальши,
                Никогда не прощу.


*22.04.2015


Рецензии