Предсказание

Цыганка повстречалась на беду,
сказала, что несбыточного жду.
Случится так, на жизненном пути,
что буду в одиночестве идти.

Я не поверила её словам,
за счастье каждый отвечает сам.
И это счастье мне судьба дала,
со мной два сына - два моих крыла.


Рецензии