Познать с тобой

  Я хочу познать с тобой счастье,
И познать с тобою любовь.
Чтоб вздымалась грудь при дыхании,
И с груди вырывался стон.
Этот стон вызван не болью,
А приятным сплетение душ.
Я хочу познать с тобой счастье,
И познать с тобою любовь.
Чтоб дрожали от счастья руки,
Трепетала от счастья душа.
В поцелуях сливались губы,
И кружилась бы голова.
Чтоб лететь, лететь с тобой вместе,
Взявшись за руки, в небесную высь.
Я хочу познать с тобой счастье,
Чтобы души наши сплелись.


Рецензии