Ты мне сегодня снова снился

Ты мне сегодня снова снился.
Совсем недолго, по утру.
Сквозь шторы яркий свет сочился,
Лучами покрывая наготу.

Ты улыбался очень нежно
И убирал мне прядь с лица.
И счастье было бесконечно,
Любовь без края и конца.

Ты так дышал тихонько, ровно,
Боясь как будто разбудить,
Глаза, отчаянно бездонны,
Шептали, что хотят любить.

Ты мне сегодня просто снился.
Лишь сон на время, по утру.
Но я хочу чтоб ты мне сбылся.
Хочу чтоб был. Со мной. Люблю.

*23.04.2015


Рецензии