Ты есть Солнце

Желтомазый Цветок, тебя тысячелетиями клеймили  трёхликой Луной.
Жёлтый Цветок для Белого Цветка всегда второсортный.
Белый Цветок всегда предпочтёт Чёрный Цветок Ночи.
Белый Цветок совокупляясь с Чёрным Цветком становится СЕРЫМ ТУМАНОМ.
Белый Цветок всегда остерегается огня Жёлтого Цветка.
Ибо ты, Жёлтый Цветок, есть Солнце.
/Альбатрос/


Рецензии