***

заблокирован очередной абонент
вечностью пахнет нефтью - ей не пахнет мент
облако распада - красные цветы
ты похож на гада, и ты, и ты, и ты
радости похоже - в мире не сыскать
вечность пахнет кожей - краскою кровать
вечно пахнут краской красные менты
тебя убили гады,вот ты, и ты, и ты
безумие награда я себе скажу
ты желаешь ада - я же просто жду


Рецензии