***

Я почти никогда не смотрю ТВ,
В новостях, говорят, не до смеха
Мне приснился белый вагон СВ,
Боже,  помоги мне отсюда уехать

Я боюсь оставаться тут,
В этой мутной кровавой драме,
Я согласна туда, где меня не ждут,
И у наших скромно с правами

Я готова поехать туда, где жара
Круглый год, и быть может змеи,
Или ливень полгода, пускай ветра, -
Тут я больше жить не умею

И молчать позорно, и смысла нет
Говорить об утопленной родине
Я, конечно, привыкла, как все, в говне,
Но уже не смешна пародия

Я как негр на хлопковом поле,
Как тигр в клетке израненный,
И уже не впишется слово воля
В этот уклад отравленный

Болезнь нашей страны не пройдет,
Эти события - гнойная веха
Мне приснился серебряный самолет
Господи, помоги мне отсюда уехать!


Рецензии