***

Ответ на стихи" Исчезающий вид"
http://www.stihi.ru/2016/02/29/11188


Мужик ,что на диване лежит,
По жизни никуда не спешит.
Книг не читает,
В мыслях далеко не летает.
Ему ничего не грозит,
Это приспособленческий вид.

Он о Красной книге не знает,
Его мир не задевает...
Он лишь жену подгоняет,
Которая кругами вокруг него летает.

Такие жены быстро исчезают,
Их законом никто не оберегает.
Изменяется быстро их цвет лица,
Попробуй обслужи такого молодца.

Вот кого надо в Красную книгу вписать.
За вредность профессии -медаль давать.
Законом права охранять,
А то земля начнет вымирать.
Тогда Красная книга уже не нужна.
Женщина больше мужчин важна.


Рецензии
Так здорово написали,Светлана!!
С праздником!!

Елена Семаева   08.03.2016 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю.Чудесного весеннего настроения.
Праздник продолжается.
С уважением Светлана.

Орли44   10.03.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.