куда идти?

Было б сердце без печали,а душа без тишины,             
кто- то смог бы без устали, написать мои черты,            
век безумен, словно тени,    из забвенья бытия,               
я ищу без промедления, веру в лучшие года.               
В этой непонятной схватке, проиграла я судьбу,          
голос Папы раздирает,               
где же свет в мою мечту?!      
И на крыльях вдохновения, дышит сердце в сапогах,         
и несу себя в разбитых, незамеченных руках.       
Знать бы время и про Бога, что расписано Тобой.
Увядает моё тело,вместе с вялою душой.         
В эти строки от несчастья,я вложу свои листы,
как же жизнь меня достала, от низменной пустоты.
Город во своем движении,с пункта А до пункта Б,
верит в сказанное кем-то,в самой частой простоте.
Мои веки от бездумья,тяжелеют вновь спустя,
столько пережитых мыслей, как удары в никуда.             
Что мне жизнь, в её прекрасах? В ощущениях легко?,
если груз её опасен,а помочь уже ни кто..,
в состоянии блаженства,в переходы без конца,   
я не знаю, что мне делать,и куда идти..куда?...
Нарисую себе крылья, унесу себя в века,
от страданий сожаления, где сжирает вновь тоска.
Принесите мою душу,и внушите голове,
что любовь моя навечно, заточилась в рукаве.
А слова без сожаления,взоры томные сомкнут,
и в пучине вольнодумия, в бездну ветров унесут. 03.03.2016


Рецензии