Было...

Всё как будто уже было,
Всё как будто ни о чём,
Всё как будто говорило
Тихо, грустно с психврачём.
Всё по кругу, всё извечно,
Всё так же тихо, скоротечно,
Всё было рядом, было пусто,
Было мало и негусто.
Всё не ново, всё старьё,
Что не сеча, то копьё,
Всё было мимо, было вкривь,
Было...спасибо, что не убило.
(22.01.2016)


Рецензии