Недобитых словом добивают молчанием 17. 04. 2015

Недобитых словом добивают молчанием.
Спасибо, мой друг, ты с этим справился,
Знать бы раньше, что все твои обещания,
По ветру разлетятся, прахом рассыплются.

Ты мне всегда говорил «Береги себя»,
Но ни слова о том, что будешь меня беречь.
Теперь только пепел, нет больше пламени
И новое разжигать уже даже не хочется.

*17.04.2015


Рецензии
Четко! Спасибо! И... берегите себя, никто этого лучше Вас, действительно, не сделает.

Юмакс Юлия   03.03.2016 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Софья Ткачева   03.03.2016 16:51   Заявить о нарушении