Ангел 2012

Сегодня я забвению предалась!
Забыла с чем пришла, зачем рождалась,
Сегодня я не помню, кто есть я.
Забыла то, что в мире возрождалась.
Прости меня, мой Ангел, милый!
Тебя я чувствую, мой белокрылый,
Ты в сердце каждый миг моем,
С кем не была - одна, вдвоем!
И, несмотря на все невзгоды,
На тучи в небе, грозы, непогоды,
На трудности в моем пути,
Мне лучшего из Ангелов во вселенной не найти.
В мгновения печали и досады,
 В мгновения божественной любви,
Всегда, всегда со мною рядом,
Единственный мой, это - ты!
Когда пою я строчки песни,
Описывают мне тебя,
Танцуя, чувствую дыхания звуки,
Прикосновение любви крыла.
И нет предела, Ангел, слышишь,
Любви к тебе, рожденной в небесах.
И я прошу, прошу у Бога,
Дать шанс, нести ее по жизни, до конца!
02.12.2012


Рецензии