Кот

Мой кот не может говорить, а мой сосед молчать.
Наверно надо их двоих местами поменять.

Чтоб о собачей жизни злой горланил пьяный кот,
От скуки в пятницу сосед вылизывал живот.

Чтоб под машиной мой сосед прекрасно ночевал,
А мой пушистый мягкий кот прохожих обнимал.

Чтоб с голодухи мой сосед везде мышей ловил,
А мой ленивый толстый кот сантехнику чинил.

Чтобы за вискас Кот Жуан водил себе подруг,
А мой лысеющий сосед был закадычный друг.

Чтобы в милицию кота отдать за баловство!
Ну, а когда сосед достал — кастрировать его.

Мой кот не ходит на работу, а мой начальник с.
Наверно надо их двоих руками за усы...


Рецензии