Зелье

Ты говоришь мне о любви,
Но не верю я словам.
Ведь, как ты ни крути:
Ценят по поступкам и делам.
Твои страстные признанья
Чувства пробуждают…
Но с рассветом улетают,
Лишь страданья оставляют.
Это горькое похмелье
Надо прекратить.
Отравляющее зелье
Может погубить…


Рецензии