Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты,
Сколько боли в невыплаканных слёзах?
Знаешь ли ты,
Что будет хуже, не согреешься в морозах?
Знаешь ли ты,
Что сердце раны не излечит?
Знаешь ли ты,
Что ум и чувства себе противоречат?
Знаешь ли ты,
Сколь боль от обиды сильна?
Знаешь ли ты,
Что любовь на нужды отдана?
Знаешь ли ты,
Что душа от предательства гаснет?
Знаешь ли ты,
Что рано иль поздно ослабнет?
Знаешь ли ты,
Что будет только хуже
В вихре безудержной суеты,
Если пояс затягивать всё туже?
(28.01.2016)


Рецензии