***

в желтом взгляде, где искры скользящие
мне открылось неведомо близкое
не сулящее ласк, не просящее
а такое как есть горделивое
мне казалось, я вижу затмения
и миры без прекрасно усталые
ни тебе, ни о чём говорящие
ни во мне не живущие страстию
в темноте неизбежностью бьющие
от укусов твоих до мурашечек
грех дарящие, кровососущие,
но всегда на УРА проходящие...


Рецензии