Ушла любовь

НЕ НАЗОВУ,ВЕДЬ НЕТ И СЛОВ
ЗАЧЕМ ОБИДА,ПО-НАПРАСНО
ПРОСТИ МЕНЯ,УШЛА ЛЮБОВЬ
НО ЖИЗНЬ -САМА СОБОЙ,ПРЕКРАСНА

НЕ БЕЗ СТАРАНИЙ,ВСЕ СБЫЛОСЬ
ЧЕГО ХОТЕЛ,ТОГО ДОБИЛСЯ
А БЕЗ ЛЮБВИ,Я НЕ МОГУ
Я НЕ УЧИЛАСЬ НА АРТИСТА

И НЕ МОГУ Я ,НАГЛО ЛГАТЬ
И НЕ ХОЧУ,ВЕДЬ ТАК,ПРОТИВНО
А ЗНАЧИТ ЭТО-УХОЖУ...
ВСЕ МОЖЕТ ГЛУПО И ОБИДНО


Рецензии